研究生院黨支部召開黨風廉政建設專題學習會議

          發布者:陳強發布時間:2022-07-04瀏覽次數:36

          2022627日,研究生院黨支部召開黨風廉政建設專題學習會議,會議由研究生院黨支部書記王備戰主持,研究生院黨支部全體黨員參加。

          首先,黨支部全體黨員集體觀看黨風廉政警示教育專題片《零容忍》,警示黨員筑牢防腐拒變道德防線。通過觀看警示教育片,全體黨員接受了一次深刻的廉政教育、思想淬煉和精神洗禮。大家紛紛表示,要從典型案例中汲取教訓,引以為戒,提高黨性修養和紀律規矩意識,始終筑牢廉潔自律底線,不斷提升拒腐防變的能力。

          隨后,王備戰帶領黨員們進行了黨風廉政建設及警示教育專題學習。王備戰指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆歷次全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持穩中求進工作總基調,立足新發展階段,完整、準確、全面貫徹新發展理念,構建新發展格局,推動高質量發展。以警示案例為戒,繼續打好黨風廉政建設和反腐敗斗爭攻堅戰持久戰,為保持平穩健康的經濟環境、國泰民安的社會環境、風清氣正的政治環境作出應有貢獻。

          接下來,王備戰帶領各位黨員簽訂《廉潔從業承諾書》,全體黨員表態要切實履行廉潔自律的承諾,筑牢思想防線,嚴格要求自己,做遵紀守法、嚴格自律的表率。

          最后,王備戰帶領全體黨員學習了《關于開展“樹師德 正師風”專項整治活動的通知》。他同時強調,師德師風是評價教師隊伍建設的第一標準,全院上下要統一思想認識、明確工作要求,開展先進典型學習和反面典型案例警示教育;對照師德師風要求,全體黨員要涵養高尚師德,緊緊圍繞建設“能源領域特色鮮明的世界一流大學”的奮斗目標,堅持立德樹人根本任務,提高生源質量,注重分類培養,強化質量監控,成就一流人才,推動學校學位與研究生教育向更高層次發展。


          成年色黄大色黄大片视频