合作發展處(基金會、校友會)黨支部 組織召開全體黨員大會

          發布者:陳強發布時間:2022-07-04瀏覽次數:26

          71日,合作發展處(基金會、校友會)黨支部在1316會議室組織召開全體黨員大會。會議由黨支部副書記劉會軍同志主持,支部全體黨員參加此次會議。

          會議首先學習了機關黨委的會議精神,提出要推進落實黨支部規范化管理,認真落實“三會一課”、民主評議黨員、組織生活會和談心談話等基本制度,推進黨內組織生活規范化。同時會議強調,要防范師德師風建設風險,再次學習了《高校教師職業行為十項準則》,同時要求所有教師要做到班上班下一個樣,有沒有人監督一個樣,時刻以一名人民教師的要求嚴格要求自己。會上,黨支部與全體黨員簽署了《廉潔從業承諾書》,以提高廉潔自律意識,筑牢廉潔從業思想防線;全體黨員在會上共同觀看了《零容忍》警示教育片,以案說紀,警鐘長鳴,引導全體黨員知敬畏、存戒懼、守底線。

          為紀念中國共產黨成立101周年,支部書記王效美同志作為領誓人,帶領支部全體黨員面向黨旗莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞。與會黨員紛紛表示,在今天這樣一個莊重而特殊的日子里重溫入黨誓詞,重溫申請入黨時的莊嚴承諾和堅定決心,有著特殊的意義。對照著當初的誓詞,再一次受到黨性洗禮,更加堅定了理想信念,堅定不移聽黨話,矢志不渝跟黨走。

          會議最后,舉行了新進員工的歡迎儀式,并由支部書記為兩位新進員工贈送《為什么是中國》一書,鼓勵新員工要“修煉好內功”,創新發展,在工作中持續發光發熱?!霸诮窈蟮墓ぷ骱蜕钪?,要繼承和弘揚黨的優良傳統,恪守黨旗下的諾言,堅持立足本職崗位,勤奮工作,不忘初心,勇擔使命,以實際行動踐行自己的入黨誓言?!睍h最后,新進員工如是說。

          成年色黄大色黄大片视频