黨委宣傳部黨支部開展黨風廉潔教育主題黨日活動

          發布者:陳強發布時間:2022-07-04瀏覽次數:60

          630日,黨委宣傳部黨支部開展組織生活,舉辦黨風廉潔教育主題黨日活動。

          會議學習傳達了中共中央辦公廳印發的《關于加強新時代廉潔文化建設的意見》通知精神,要求全體黨員干部要認真學習貫徹《意見》精神,強化廉潔自律意識,常修為政之德、常思貪欲之害、常懷律己之心,營造崇廉尚廉、風清氣正的文化氛圍。隨后,大家集體觀看了中央紀委國家監委中宣部與中央廣播電視總臺聯合攝制的電視專題片《零容忍》,進一步加強警示教育。全體黨員簽訂了機關工作人員廉潔從業承諾書,莊嚴承諾要提高站位、廉潔自律、愛崗敬業、修身慎行,忠誠履職盡責,爭做黨風廉潔建設的模范。

          會議傳達了在學校召開的師生代表座談會上反映的校機關在形式主義和官僚主義等方面存在的典型問題。結合黨委宣傳部實際情況,會議開展了認真的自查自糾,強調要對師生反映的問題要逐一梳理,做到舉一反三、反觀自省,從嚴從實抓好整改落實工作,尤其要重點在運用信息化手段開展工作、工作通知轉發、與服務對象換位思考、加強對口工作人員業務培訓、常用政策文件梳理、服務有溫度等方面進行自查自糾,不斷提升業務水平、提高服務質量,貫徹落實“嚴真細實快”工作作風。

              會議強調,黨支部全體黨員要加強理論學習、相關政策法規學習,切實筑牢防腐拒變思想防線,落實“嚴真細實快”的工作作風,增強服務意識,以實際行動為學校新一輪“雙一流”建設、“十四五”規劃目標任務順利推進,實現高質量發展貢獻更多力量。


          成年色黄大色黄大片视频