團委黨支部召開“紅色云展廳”學習會

          發布者:陳強發布時間:2022-05-31瀏覽次數:80

          為傳承紅色基因,弘揚偉大建黨精神,響應“紅色云展廳”進校園活動,525日,團委黨支部組織召開“紅色云展廳”學習會,支部書記季林海主持會議,支部全體黨員參加。

          團委黨支部用紅軍長征路線串起“紅色云展廳”內各個與紅軍長征相關的講解音頻、視頻,學習緬懷黨的故事、革命的故事、根據地的故事、英雄和先烈的故事。本次學習會對江西的紅軍長征出發紀念館、廣西的湘江戰役紀念園、貴州的遵義會議會址和中國工農紅軍強渡大渡河紀念館進行網上參觀學習。

          季林海指出,支部成員作為團干部要通過線上線下方式認真學習百年黨史,傳承紅色基因,弘揚偉大建黨精神,在本職崗位踐行愛國之心、強國之志、報國之行,以實際行動踐行新時代團干部的使命擔當,為青年講好革命故事。

          支部成員紛紛表示要深刻領會學習紅軍長征精神,堅定理想信念,保持奮發有為、昂揚向上的精神風貌,勇于擔當、苦干實干,為學校雙一流建設貢獻力量。


          成年色黄大色黄大片视频