紀委辦公室、監察處、黨委巡察工作辦公室黨支部與古鎮口校區建設管理委員會綜合辦公室黨支部聯合開展主題黨日活動

          發布者:陳強發布時間:2022-05-31瀏覽次數:81

          527日,紀委辦公室、監察處、黨委巡察工作辦公室黨支部與古鎮口校區建設管理委員會綜合辦公室黨支部聯合開展“加強廉政教育,關注校區建設,以縱深推進全面從嚴治黨保障學校事業高質量發展”主題黨日活動,組織黨員干部赴青島西海岸新區廉政教育館進行學習教育,進一步了解古鎮口校區規劃建設,以黨建與業務深度融合為主線,深入展開“高質量發展”大討論。校黨委副書記、紀委書記吳強明作為支部黨員參加了活動。

          全面從嚴治黨廉政教育館以全面從嚴治黨為主題,分為政治建設從嚴、紀律建設從嚴、隊伍建設從嚴、作風建設從嚴、懲治腐敗從嚴、監督執紀從嚴、落實責任從嚴七個部分。廉政教育活動中,展館通過展示習近平總書記的講話視頻和互動體驗等多種方式,全方位、全景式呈現十八大以來習近平總書記關于全面從嚴治黨的重要論述,支部黨員更加深刻體悟全面從嚴治黨的重要意義,引導黨員干部牢固樹立廉潔自律意識,筑牢拒腐防變的思想防線,營造風清氣正的政治生態。古鎮口校區的規劃建設是學校對接山東省、青島市、西海岸新區重點產業發展需求和能源領域特色鮮明的世界一流大學的重大戰略舉措。古鎮口新校區之行,使支部黨員深入了解了新校區“以人本位、綠色節能、智慧便捷、開放共享”的現代化大學校園規劃和建設情況。

          通過這次活動,同志們接受了一次深刻的廉政教育,進一步領會習近平新時代中國特色社會主義思想內涵,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。作為紀檢監察巡察干部,要始終保持全面從嚴治黨永遠在路上的清醒和堅定,走好新時代“趕考”路,切實扛起管黨治黨政治責任。要弘揚斗爭精神,勇于自我革命,認真踐行“嚴、真、細、實、快”工作作風,以縱深推進全面從嚴治黨保障學校事業高質量發展。


          成年色黄大色黄大片视频