黨委學生工作部(武裝部)黨支部開展組織生活

          發布者:陳強發布時間:2022-05-27瀏覽次數:87

          520日下午,黨委學生工作部(武裝部)黨支部在學工處會議室召開組織生活會,會議由周世光副書記主持。

          師德興則教育興,教育興則民族興。本次組織生活會,在周世光同志的帶領下,共同學習關于師風師德的相關文件。支部同志積極探討分享自己的心得體會,在工作當中要牢固樹立中國特色社會主義理想信念,帶頭踐行社會主義核心價值觀,以身作則,做好學生健康成長的指導者和引路人。

          為引領黨支部同志進一步學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,傳承好“家國同心、艱苦奮斗、惟真惟實、追求卓越”的石大精神,會后黨支部成員一同參觀新校史館。支部成員跟隨講解員的步伐,在一面面展墻,一張張照片前駐足思考,感悟、見證中國石油大學69年奮進的崢嶸歲月,汲取力量,納百川、容學問、立德行、善人品。

          支部成員紛紛表示,站在新的歷史起點上,要以更加昂揚的姿態和更加堅實的步伐,立足本職崗位,傳承紅色基因,把參觀體會轉化為前行的動力,踐行“為黨育人、為國育才”的初心和使命。


          成年色黄大色黄大片视频