校機關摘得2022年學校田徑運動會桂冠

          發布者:陳強發布時間:2022-05-15瀏覽次數:59

          51314日,學校舉辦了2022年田徑運動會,來自全校的22支代表隊參與了比賽,在高手如林的參賽隊伍中,校機關代表隊奮勇爭先、頑強拼搏,以241分的總分、遠遠高于第二名60多分的成績奪得教職工團體總分第一名。同時,校機關也是本屆運動會上全校教職工參與方隊和太極拳展演人數最多、表現最突出的隊伍之一。

          本屆運動會是在扎實做好疫情防控的前提下舉辦的。本屆運動會,校機關組建了51人方隊;選派了46人參加太極拳展演;選拔70余名運動員參加了全部項目的比賽,最終獲得10個單項第一、團體總分第一名的好成績。

          比賽中,機關的運動健兒們充分發揚“更高、更快、更強”的體育精神,放棄休息、克服傷病為了機關榮譽積極參賽,充分展現了機關人踔厲奮發、協同共進、追求卓越、勇爭一流的精神風貌,譜寫了一曲曲感人的機關故事。

          優異成績離不開機關各單位長期以來的大力支持、各工會小組的有力保障以及運動會籌備組和太極拳、方陣訓練組的精心準備,也更是每一名機關運動健兒奮勇拼搏的結果。

          回望成績、不忘初心,展望未來,繼續前行。全體機關人借運動會優異成績之機,將拼搏進取精神融入日常管理服務中,以健康的體魄、卓越的服務助力學校事業高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。


          成年色黄大色黄大片视频