4月份黨支部組織生活指導意見

          發布者:陳強發布時間:2022-06-06瀏覽次數:170

          一、組織活動

          各黨支部要積極組織廣大黨員,在疫情防控常態化工作中,帶頭落實疫情防控各項要求,主動承擔關心幫扶困難群體、宣傳學習防控政策法規、發現和宣傳先進典型等工作,持續發揮好黨支部的戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用。

          利用好人民網“紅色云展廳”平臺,組織廣大師生采取組織集中觀看、課堂集體學習、個人自行瀏覽等方式,開展紅色展館網上參觀學習活動。

          二、理論學習

          1.習近平:在北京冬奧會、冬殘奧會總結表彰大會上的講話(新華網)http://www.news.cn/politics/leaders/2022-04/08/c_1128544078.htm;

          2.習近平在中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會上的講話(求是網)http://www.qstheory.cn/dukan/qs/2022-03/15/c_1128467849.htm;

          3.中共中央辦公廳印發《關于推動黨史學習教育常態化長效化的意見》(新華網)http://www.news.cn/politics/zywj/2022-03/21/c_1128490381.htm。

          三、視點關注

          1.喜迎黨的二十大征集活動(燈塔-黨建在線)https://hdzj.dtdjzx.gov.cn/#/index?isdtdjzx=true;

          2.課件資源(共產黨員網)https://www.12371.cn/special/kjzy/。


          成年色黄大色黄大片视频