教發教評中心黨支部聯合青年教師赴古鎮口校區開展實踐教育活動

          發布者:于茂謙發布時間:2021-12-17瀏覽次數:106

               為了深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記視察山東、視察青島系列重要講話精神,引導新進青年教師更好地了解軍民融合、提升實踐育人能力、投身服務校地融合建設,1210日,教師教學發展中心、教學質量評估中心黨支部與新入職青年教師共赴青島古鎮口軍民融合創新區展覽館和學校古鎮口校區開展實踐教育活動。

               來到青島古鎮口軍民融合創新區展覽館,一行人員實地聽取講解,認真觀看紀錄片,詳細了解了古鎮口軍民融合創新示范區設立以來,認真落實習近平總書記關于軍民深度融合發展系列指示精神,按照使命共擔、軍地共商、產業共融、科教共興、設施共建、后勤共保的思路,積極探索軍民深度融合發展的新路徑、新方式,打造軍民融合的“青島樣板”的艱辛歷程和美好愿景。

          在學校古鎮口校區,古鎮口校區管理委員會綜合辦公室副主任萬啟存詳細介紹了校區的規劃建設藍圖,帶領大家參觀了教學樓、餐廳、體育場館、宿舍等場所。古鎮口校區充分開發地下空間,高效利用土地資源,滿足了師生在科研、教學、交流、創業、學習、居住、生活等方面的需求,大家對這種下沉式庭院設計贊不絕口,對學校古鎮口校區建設者們的辛勤工作表示由衷的敬意,對學校的未來建設發展有了更直觀、更深刻的認識。

          通過此次參觀活動,全體成員對學校、對古鎮口軍民融合創新區的發展歷程和未來規劃都有了更加深刻的了解,大家紛紛表示,一定會牢記肩頭使命、堅定追求卓越,發奮圖強,為學校進一步更好的發展、更好地服務青島而努力奮斗。

          成年色黄大色黄大片视频