關于做好校機關青年干部培訓工作的通知

          發布者:陳強發布時間:2021-12-14瀏覽次數:475

          各黨支部:

          為進一步提高校機關青年干部的綜合素質和履職能力,著力打造一支執行高效、作風優良、敢于擔當的青年干部隊伍,經研究,決定舉辦校機關青年干部培訓班?,F就有關事項通知如下:

          一、培訓對象

          校機關45歲及以下的青年干部(不含處級干部),45歲以上的干部可根據需要自愿報名參加。其中,之前已參加第一、二期校機關科級干部培訓的可不參加。

          二、培訓時間

          202112月開始,時間大約6個月。具體時間和地點另行通知。

          三、培訓內容及方式

          培訓采取現場授課、座談交流、實踐教學和網絡培訓相結合的方式進行,初步安排如下:

          四、有關要求

          1.各黨支部要高度重視青年干部培訓工作,結合之前第一、二期校機關科級干部培訓情況和單位實際工作情況,積極組織有關人員參加培訓,督促參訓人員嚴格遵守學習紀律,妥善做好工作安排。請于1216日前報送參訓人員名單,聯系人:于茂謙,聯系電話:86983167。

          2.各參訓人員要嚴格遵守培訓規定,自覺遵守課堂紀律,認真完成培訓任務。培訓期間原則上不允許請假,如確有特殊情況,由各黨支部提前1天向機關黨委請假。

          3.機關黨委將嚴格做好考勤,掌握青年干部培訓情況,作為干部考核和評獎評優的重要參考,并根據報名情況在培訓期間設置臨時班委會,做好各項組織工作。

                                                                                                                                        機關黨委

          20211214


          成年色黄大色黄大片视频