校機關在學校慶祝建黨100周年教職工歌詠比賽中斬獲一等獎

          發布者:楊超發布時間:2021-06-18瀏覽次數:366

           

          617日,學校舉辦了奮斗百年路 啟航新征程慶祝中國共產黨成立100周年教職工歌詠比賽,校機關選送的曲目《啟·程》以優異成績從21家單位中脫穎而出,斬獲一等獎。

          為更好的獻禮建黨100周年,進一步展示全體機關干部職工的精神面貌,校機關秉承機關人力爭上游的工作態度,專門成立了比賽籌備工作組,從選曲、伴奏、伴舞、朗誦詞、服裝、人員選拔等都進行了精心策劃。排練過程中,干部職工主動做好工作協調,以集體為重、服從安排、認真訓練,并積極建言獻策,不斷豐富節目亮點,提升了節目質量。各職能部門的大力支持、全體演職人員的辛勤付出、合唱工作組全體人員的通力配合,展現出了校機關強烈的集體榮譽感和過硬的工作作風。比賽現場全體人員精神飽滿、節奏準確、感情到位,獲得了觀眾的熱烈掌聲,以及評委們的高度認可,以優異的成績獲得了演出的成功。

          選送曲目《啟·程》由《東方紅》《春天的故事》《共筑中國夢》三個歌曲合編而成,謳歌了偉大的黨百年櫛風沐雨,歌頌偉大領袖帶領中國人民站起來、富起來、強起來,表達了機關干部職工對黨的熱愛,對幸福生活的珍惜和美好未來的期許。


          成年色黄大色黄大片视频