校機關開展秋季“小黃山健步行”活動

          發布者:楊超發布時間:2018-10-27瀏覽次數:630



          1026日下午,學校機關開展了秋季小黃山健步行活動,拉開了教職工秋冬季健身鍛煉的序幕。機關黨委書記王德釗鳴槍發令宣布活動開始,并與300余名機關干部職工一起參與了徒步健身。

          本次活動由機關黨委、機關工會發起,意在增強廣大機關干部職工鍛煉身體的意識,提醒大家工作中注意勞逸結合,根據自身狀況和工作要求強化身體素質,以實際行動落實好每天鍛煉一小時,健康工作五十年,幸福生活一輩子的理念,同時活動也搭建了平臺增進機關部門同事之間的交流溝通,凝聚機關人心,建設和諧溫馨機關大家庭,激發大家以更加高效的管理和服務推動學校發展,早日實現學校辦學目標。

          盡管活動當日風比較大,溫度較低,但是廣大機關干部職工仍然展現了良好的精神風貌,積極投身秋季鍛煉中?;顒又?,大家邊健身邊交流,同時也欣賞美麗的校園秋景,在鍛煉身體的同時也增進了了解,交流了工作?;顒訁⑴c人數多,受到了機關干部職工的一致肯定,紛紛表示希望這樣的活動要多組織。


          成年色黄大色黄大片视频